Вы... р 002

Жиденькой ушицы к Первому апреля
Заготовят демоны впрок и наперед
А соломка стелится и не давит бремя
Саночки не катятся, горка не идет

Набухают почки, и как Карлсон печень
Расписными пряниками полнится живот
А по виднокраю расползлася темень
Шиворот навыворот, задом наперед

Ох уж ты сударушка, сыра земля-матушка
Вдосыть понажралася мяса и костей
Толи еще будет, хочется и колется
Свадьба начинается - зазывай гостей

Нет, не в одиночестве животы ссушаются
Домовина полнится сонмом червячкив
Стерпится и слюбится, накося и выкуси
Корешков понюхаешь у беленьких берез.


Рецензии