***

Чувства или игра?
Любовь или боль?
Ты говоришь мне такие слова...
Но на душе у меня ноль.
Зечем ты терзаешь меня?
Зачем ты мне лжёшь?!
Быть может,я влюблена в тебя,
Но от неё ты никуда не уйдёшь!
А мне так важен ты,
Твои прикосновенья нежных губ...
Быть может,всё это мечты?
Но ты со мной совсем не груб,
Не обижаешь ты меня.
Напротив,ты сам непрочь коснуться моих губ,
И сам сказал,что любишь ты меня!
Но какова любовь?
Боюсь я тайну разгадать.
И в жилах снова льётся кровь,
И тёмной ночью хочу я загадать,
Чтоб ты со мною был вновь и вновь!


Рецензии