***

Эти длинные ресницы,
Эти синие глаза...
В душе она синица,
Но на сердце у неё пустота.
Она его хотела,она его ждала,
Но у него всё перегорело,
И по щеке бежит слеза.
Он обещал,что будем вместе,
Он ехал только к ней.
А теперь сердце у неё не на месте,
Для неё он теперь злодей.
Она мечтала о любви,хотела ласки,
А он всё оборвал,смотря в эти синие глазки.
Она ночами не спала,всё думала:"Как так?",
Он поступил ужасно,
И это не пустяк!
Прошло время,а она всё помнит...
Ему,наверное,всё равно,
Всё было,как в кино,
Но вряд ли он когда-то вспомнит его!


Рецензии