Новогодний

Люблю Новый год!
Этот праздник без хлопот.
Кругом веселье,смех и радость,
И никто не посмеет сказать гадость,
Ведь Новый год-это особая сладость.
Ровно в полночь начинается волшебство,
Открывают шампанское и вино,
Все радуются,смеются.
В любви признаются...
Волшебста не бывает много,
Но если поверить в него,
То всё случиться,
И даже можно влюбиться!


Рецензии