***

Как больно понимать,
Что ты не рядом.
Как скучно без тебя.
И слёзы льются градом,
И мир пустует без тебя.
Я хочу тебя увидеть,
Посмотреть тебе в глаза.
Я буду себе ненавидеть,
Если не сделаю этого никогда!
За окном дождь,
И ты не придёшь...


Рецензии