***

Скажи мне хоть,
И не молчи...
Я прошу тебя:скажи,скажи...
Я люблю тебя и это факт,
Ты дорог мне,как любой артефакт.
Я буду любить тебя вечно,
Ведь любовь-это бесконечно.
Я прошу:поговори со мной,
Расскажи что-нибудь о себе.
Я знаю:ты не будешь моим,
Но я буду любить тебя всегда и везде.


Рецензии