***

Он уходил-она молчала,
И ей хотелось закричать,
Но он ушёл,она не закричала...
Зачем любить,потом страдать?!
Она забилась в угол,ей стало очень больно.
Последние слова его:"Всё,хватит!С меня уже довольно!".
Она рыдала,она искала повод всё вернуть,
Но так и не нашла, чего искала.
И больно очень стало.
Прошёл год-она его почти забыла,
Но только спустя год поняла,как сильно она любила...
И поняла,что любит до сих пор.
И сердце вновь забилось,
Любовь снова появилась.
И он этот год думал о ней.
Вспоминал,сколько они прожили вместе дней.
И понял,что вновь влюбился...
Пришёл к ней с цветами,
Подарок купил такой,
Который никогда ещё не дарил.
Вот её этаж,квартира,звонок и...
На пороге та,которую любил всегда!
Та,которую он не разлюбит никогда!
Вот поцелуй...ещё один...
Их мир непобедим!
В тот миг в душе её царила радость!
Любовь,как сладость...
С тех пор они вместе всегда...
Им не мешает никакая ерунда.
В их сердцах горит огонь любви,
И он не потухнет никогда!
Они вместе от зари до зари,
И они будут вместе всегда!


Рецензии