Мой мир
И пусть его я сам и сотворил...
Я в нём живу...
Я в нём порою и тону...
Я в этих проявлениях горю...
В стремлениях своих пойти ко дну :
Мой мир...
Я в нём порою лишь кумир.
Порой не замечаю сути,
Порою просто безрассуден.
Но это мир....и мир лишь мой.
Доволен им - доволен и собой...
А коли огорчения,
Что порождения течения...
И им я рад поверьте очень
Я сотворил себе лишь то, что может :
Меня увлечь и сделать краше.
Я сотворил, что мне не страшно.
Живу и верю в то, что знаю
И мир я свой в себя впитаю....
Я поглощу его до сути весь
Впитав и боль и граждан спесь...
Впитаю всё я без остатка...
И пусть порою горечь, а желал , чтоб сладко.
Я сотворил его лишь для себя..
И это мой лишь мир - в нём я но....
Живу и верю в чудеса порой
Благодарю тебя мой мир за то, что ты такой.
Благодарю за боль и наслаждения
Мой мир - тебя люблю , как наваждение...
Люблю тебя ...
И в проявлениях твоих ищу себя.
И пусть порою я беспечен -
Мой мир ты к слову бесконечен....
Твоих ветвей и поворотов бытия
Мне не счесть...
И пусть не в силах обрести порой себя
В твоих зигзагах есть весь я....
Я продолжаю изучать тебя
И знаю, что лишь так я обрету себя....
Свидетельство о публикации №111061501079