***

Я мечтаю поговорить с ним,
Увидеть его.
Но что-то не даёт мне сделать этого.
Я люблю его,и хочу верить только в лучшее,
Ведь кто знает,что будет в будущем?
Может разлука,а может-любовь?
Я задаюсь этим вопросом вновь и вновь...
Ищу ответ внутри,
Там точно правда. Верю я.
И если любишь ты-пойми,
Прими мои сомнения.


Рецензии