***

Мечтать.Любить.Хотеть.Терпеть.
И думать, и пытаться улететь...
Всё это лишь слова,
От них кружиться голова.
Но я хочу...хочу любить!
Хочу мечтать,любимой быть!
Но это лишь мечты...
Но если очень захотеть,
То можно полететь,
И многого добиться...
Всего-всего,но только не влюбиться!
Влюбиться слишком сложно,
Но всё-таки возможно...
И я хочу! И я добьюсь!
И вскоре я влюблюсь!


Рецензии