SMS-роман

    Сколько SMS мелким почерком
    Было брошено в никуда.
    Сколько нежных слов перечёркнуто
    И потеряно навсегда.
 
    Сколько тайных встреч было сорвано
    Из-за сбоев в твоей сети.
    Сколько палец мой, окольцованный,
    Не давал мне к тебе уйти.

    Сколько слёз хранит SMS-роман,   
    Тут хоть SOS кричи, хоть не SOS:
    Сколько раз меж нами вставал обман-
    Глупый смайлик с букетом роз.
 
 
    Это не любовь, а сон
    Будто я в тебя влюблён,
    Будто мы идём вдвоём
    По листве шуршащей.

    Это не любовь, а боль,
    Тихая тупая боль,
    Знать, что не вернуть любовь,
    Как и день вчерашний.
 


Рецензии