Желанием!

Прильнув к моим ногам
Скажи,что я могущественна
..и всесильна!
Всегда была ,так далеко ,
                Как небо высока!
  Теперь я здесь,корнями слов
         Желанием победным!
К тебе сквозь землю проросла ;
Духовным прорастаю хлебом!
...ручьями откровения
        Течёт моя к тебе  душа!

Ты только попроси меня о большем!
Я яблоко сорву ...большое солнце!
Для тебя...
Да,я смогу мудрее быть
                и  эстетично тоньше!
  Так может напитать созвездия любви
           Вселенная дыша!


Рецензии