Как хорошо любить на расстоянии...

***
Как хорошо любить на расстоянии:
Нет склок, обид и расставаний,
Нет точек над i расставляний,
терпений нет состязаний,
Открою, впрочем, секрет…
и жизни, в принципе, нет…
Ночь 02-03.03.2011


Рецензии