нерв

Когда станет настолько тошно,
Что не захочется ни есть, ни спать
Ты подумаешь сегодня было просто,
               завтра будет сложно,
Завтра будут мысли голову рвать.

И пусть хоть в клочья, лоскутами,
Лишь бы сердце качало кровь.
Душа и тело станут врагами,
Судорожно дернет губы  и бровь.

И нет во мне ни железа, ни бетона,
Только плоть моя от плоти.
И нет на мне Казановского жетона,
Для меня она одна, как Рим для Тотти. 


Рецензии