Сон в руку

 Мне сегодня приснилась
 Какая-то чушь.
 Закрутила, разбилась,
 И спряталась в душ.

 Мне циничная морда
 Сказала во сне:
 "Хватит чувствовать хордой,
 Хватит верить заре.

 Твои чёртовы ноты
 Никому не нужны.
 И былые заботы -
 Только глупость и сны".

 Так сказала мне морда,
 я проснулся потом.
 Равнодушно и гордо
 Город спал за окном.


Рецензии