Стремление

С утра, улыбаясь, шагает по миру.
За личиком милым не видно души.
Лишь ночью она, погружаясь в могилы,
Ревёт и хоронит от сердца гроши.

Пустая планета, вокруг никого,
Она на краю, хочет прыгнуть, с чего?
Зачем малолетке напрасно страдать,
Теряя себя, душу в клочья порвать.

В погоне за счастьем нет равных увы,
Ты снова упал? Просто встань и иди!
Лишь вера даёт нам попытку играть,
Нельзя же всё бросить,
и вечно страдать.

23/05/2009


Рецензии