Подумай, Дик...


В который раз ребята
Не справились с мячом.
И Дику Адвокату
Подумать есть о чём.

Какому-то Ирану
Сумевши проиграть,
Разбередили раны
Все прежние опять.

Одни и те же грабли…
Ну сколько ж можно раз?
Болея, мы ослабли.
Так пожалейте нас!

Осечкою с Ираном
Подумать повод дан,
Как обыграть армянам
Каких-то россиян.

Поэтому над суммой
Пролётов невзначай
Подумай, Дик, подумай…
И  Гуса вспоминай.


Рецензии