Быть женщиной
И бунт в душе и голова на плахе.
Метаться в мелком и бессильном страхе,
Всю жизнь бояться быть самой собой.
И все-таки быть, надеяться и сметь,
Желать того, что не положено судьбою,
И много знать и многое уметь,
И вдаль идти неторною тропою.
Назло судьбе, назло своим врагам,
Вдруг наплевать на неуверенность и страхи
И против кем-то заданных программ
Восстать как опытный и ловкий хакер.
Возможно, будет бой проигран мной,
Возможно быть мне вечною рабой
Своих сомнений, страхов и волнений.
Свидетельство о публикации №111061400941
Уверенною поступью идёшь
Назло всем страхам и крутым стихиям!
Стихи - замечательные, как и все остальные, спасибо!
Рэфэша 08.07.2011 11:34 Заявить о нарушении