Твой день

Числу за год порой  случится
  Побыть любым из дней недели.
  Сегодня, например, стучится
  В окошко наше понедельник.

  В календаре день этот красный
  За весь период наблюденья,
  Ведь это наш семейный праздник –
  Любимой дочки день рожденья.

  Пусть впереди их будет много
  Красивых, радостных и ярких.
  Твоя счастливая дорога
  И нам приносит дни-подарки.

  Твой день встречаем мы как друга
  И знаем, он всегда прорвется
  Сквозь злой буран, метель и вьюгу
  Весенним, золотистым Солнцем.

  В календаре всегда он красный.
  Прочь все природные капризы!
  Он-- день рождения прекрасной,
  Любимой дочери Ларисы.

28.02.2011   



Рецензии