Если спросят там
Благодать познав,кому жертвовал?"
Что ответить мне,посвященному,
Но в людских судах,некрещеному?
Бил поклон страстям,до растяжки жил,
Ждал в засадах муз,строчки сторожил.
Да еще пахал,были силы,мог,
После,шел бродить,пить ночей восторг.
Не обученный,жизни праведной,
Приговор прочел: -Ты не правильный!
Не из тех миров,не из тех эпох...
-Значит не сюда.Что ж,и здесь я плох...
Вечность мне бродить,беспрестанному,
И стиху служить свежестранному...
Свидетельство о публикации №111061400090