Метель мела вторые сутки
Но телефон молчал в тиши.
Ты не звонил. А я на трубке...
Срывала вечности гудки...
Метель мела. Но было жарко.
От снега, то ли от любви.
Я понимала, что не важно,
Где пропадал ты до зари.
Раздался выстрел. Так и надо.
Конец придет, его не ждут.
Метель мела. Но снегопада...
Я так ждала, но ты забудь...
Свидетельство о публикации №111061408914
Мария Фролова-Баксаляр 15.06.2011 00:10 Заявить о нарушении