Бери от жизни всё...

Бери от жизни всё,
Пока попутен ветер,
Пока хватает сил
От жизни что-то брать.
От горечи спасёт
Любовь на белом свете,
Ты только попроси
Внести её в тетрадь
На белый-белый лист,
А с нею слово "счастье",
Чтоб помнить каждый день,
Кто бережёт твой сон.
Твой мир всё так же чист,
Наполнен жизни сластью
Как будто у судьбы
Застыло колесо...


Рецензии