Домашний модернизм. Ассмода
АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА
Стихоформы АССМОДА - АААААSSSМММОООDDD А DDDОООМММSSSААААА
RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR АААААSSSМММОООDDD А DDDОООМММSSSААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR
Что такое АССМОДА, или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ см. на моей авторской стр.
Свидетельство о публикации №111061408873