Тете Наташе

Вы знаете..таких людей встречала мало
Их можно всех по пальцам перечесть
Я все бы тайны рассказала
И не сочтите это все за лесть

Доверить можно без сомнений
Что беспокоит именно сейчас
И вы всегда без возражений
Поймете и поддержите, в который раз

Общаться с вами очень просто
Я чувствую поддерку и тепло
Я говорю сейчас серьезно
Мне просто очень повезло

Вы знаете мы так похожи..
Но вы конечно же сильней
В глаза вы смотрите прохожим
С наукой безвозвратных дней

Хочу сказать я вам спасибо
Таких наверно в мире нет
Живите вы всегда счастливо
Пусть горит жизни яркий свет


Рецензии