Я буду целовать твои пальцы...

Я буду целовать твои пальцы,
касаться губами кожи,
я буду дыханьем снимать
мурашки с твоих ножек.

Я такт твоего сердца
буду ловить в животе,
и тихо шептать пальцами
секреты твоей красоте...


Рецензии