Я вернусь

Я знаю, это очень тяжело,
Я чувствую, что это слишком больно,
Но ты смирись, ведь время иссякло,
Я больше не могу любить невольно.
В один момент я стала сильной, я смогла,
И я сказала - Нет! всем страхам и надеждам,
И моя жизнь спокойствие нашла,
Но ничего уже не будет так, как прежде.
Когда нибудь, пусть даже слишком поздно,
Но я вернусь, я знаю, ты мне верь.
Ты знаешь, в этом мире всё возможно,
Хоть это не бывает без потерь...

16/02/2009


Рецензии