Я очень часто по тебе скучаю...
Но лишь по той, какая ты была тогда,
А образ твой всё дальше уплывает,
Берут своё прошедшие года.
Твою улыбку часто вспоминаю,
Живые искорки в твоих глазах,
А образ твой в тумане исчезает,
И оживает лишь в моих мечтах.
Я вспоминаю часто наши встречи,
На Млечный путь смотрели мы когда,
А образ твой всё тает, пропадает,
И гаснет, как упавшая звезда.
Я вспоминаю…Да к чему всё это?,
Ушло то время уж давным-давно,
Прошли года, твой образ угасает,
Но помню я про ту любовь…ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №111061408782