Цунами смерти

По гладе души моей,
Жизни грядущих событий,
Рябь бежит грехов.

Карая в дату не времён,
Смерти каждого ждущей,
Свершив цунами кары.

Прожитых лет напрасно,
В даль океана не спеша,
Что свершить успело сердце...


Рецензии