котик
говорит, завтра рано вставать.
но какой тут сон,
когда он в меня так влюблен.
когда я нахожу такое
темное, неподъемное, но живое
в глубине души,
мне словно кажется,
что это раздавит меня изнутри
или проглотит.
я больше не тот милый, маленький котик.
прости
Свидетельство о публикации №111061408720