Кто то немыслимо щедрый

Картина: Пирамида "Лето" 50.
http://www.dekorsad.ru/lanterns/piramida_vitrazh.html

Кто-то немыслимо щедрый держит пакет с молоком
Крошками белого хлеба небо все метит тайком...
Млечной дорогою к звездам, там, где дрожат фонари,
Следом за странной мечтою будет брести до зари.
Где в песнопениях лета, радугой пульса живого
краски лазурного света встретят его, как родного.
Богом отмеченный странник, в теплой ладони синицу
держит и вверх ее тянет...может другим пригодится
Фоном вечернего города станет безвестный прохожий.
Как это все таки здорово, что светофоры похожи...
Красный, зеленый и желтый... перекликаются с ветром...
В солнечным взгляде далеком жизнь отражается где то....


Рецензии
Благодарствую за волшебные краски музыкальных слов!

http://www.youtube.com/watch?v=KySThq5CxLI&feature=player_embedded

Се Юр Островский   15.06.2011 11:16     Заявить о нарушении
и тебе спасибо за ссылку...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   15.06.2011 22:46   Заявить о нарушении