и
...и мозги терзать воображеньем...
...и не знать, когда уже "пора"...
...и терпеть своих ресниц движенье...
...и задумываться, как всегда...
...и ловить остатки трезвых мыслей...
...и своё сознание пытать
не своей, ачьей-то "лучшей" жизнью...
...и стоять на берегу реки,
взглядом провожая километры...
...и курить, не прячась от тоски,
выдыхая дым в ладони ветра...
Свидетельство о публикации №111061408713