Дочери
Нос курносый, тот же взгляд, как шестнадцать лет назад.
Незаметно пролетело озорное время "Детство"
И уже ты повзрослела, для любви оставив место.
Не вернуть наивный взгляд, ожидавший мать с работы,
Вот уже сама я жду, что подаришь мне субботу.
Моя дочь - моя душа, как могла вложила - видно?
Но когда нет уваженья, очень матери обидно.
Нет иного счастья в мире - созерцать в борьбе с собою,
Жизнь, как новое начало, сотворенное тобою.
Свидетельство о публикации №111061408706