Всё проходит...
Горная вершина.
Окна заколочены
В избах паутина.
Крынки опустевшие
По коленям ссадины.
На земле осевшие
Кровяные впадины.
Капелька по капельке
Сплетаются слезинки.
Ниточка за ниточкой
Любимой на касынку.
День уходит к вечеру
Ночь под утро стелется.
Что судьбой намечено
Скоро перемелется.
И косынка кружевом
Вновь тебя порадует,
И слезинка на небе
Заиграет радугой.
(17 марта 2009г. 00:32)
Свидетельство о публикации №111061408689