И уже не помню, почему больно...

И уже не помню, почему больно.
Но болит - ударилась, или что.
Кровь? Да вроде нет крови.
Только ноет где-то под ремешком
От стеклянного глупенького сердечка.
Не по возрасту мне, но ношу, что же..
Как дурацкие фенечки на предплечье.
Это все то ли на, то ли под кожей.


Рецензии