Ильюшеньке - 8 лет!

Внученьку Ильюшеньке
Скоро восемь лет !!!
Я хочу тебе, родной.
Подарить букет.

Не из лилий, не из роз,
А из пожеланий,
И вручить его тебе
Сразу, утром рано.

Пожелать тебе хочу,
Мой внучок любимый,
Чтобы Бога ты любил,
Им чтоб был хранимый!

Чтоб росою Бог с небес
Оросил сердечко,
Чтобы смог преодолеть
С Ним ты ветер встречный!

Чтоб родителей любил,
Был всегда послушным;
Чтоб примером добрым был
Там, где это нужно!

Чтобы пел, читал стихи
Ты о Вечном Боге -
Бог всегда будет с тобой
На твоей дороге!

Любит малых Он детей
И тебе, Ильюшка,
Предлагает Иисус
Искреннюю дружбу.

С Ним дружи всегда, внучок,
Он - твой Друг наилучший!
С Ним ты счастье обретёшь,
Небо в дар получишь!

Крепко я люблю тебя,
Хоть подчас ругаю...
Я хочу, чтоб добрым рос!
Знаю, ты прощаешь...

Пусть твою Бог с детских лет
Жизнь благословляет!
За тебя молиться впредь,
Внучек, обещаю.

Поздравление прими
В этот день чудесный!
День Рожденья, Ильюшик, твой -
Это СЧАСТЬЯ песня!

         С теплом и любовью, твоя бабушка Настя.

                2011 год.


Рецензии