Вечер
И звуки уж тоньше и тени уж легче.
Сквозь пространство протянуты руки.
Чувства тоньше,когда ты в разлуке.
Замирание сердца и чудо-косанье...
И сливаются вместе ритмы дыханья...
...................................
Вечер откроет нам дверь откровенья,
Приближая нас к грани соединенья.
Свидетельство о публикации №111061408597