Прыжок
С главою полною седин,
Завоевать теперь достоин
Одну из трепетных вершин.
Она не сразу поддаётся,
Величеством высот своих.
Сопротивляясь не сдаётся,
Приоткрываясь лишь на миг.
Мучителен, коварен, сложен
Путь покорения вершин.
На карту жизни флаг положен.
Ещё прыжок...и взят трамплин!
(19 февраля 2009г. ночь)
Свидетельство о публикации №111061408588