интересно
а он мне не нужен.мне просто интересно,как он там,
где живет, чем дышит, как его сессия.
как ломаются его молекулы?
курит ли он
до сих пор?
или теперь только пиво и семечки?
интересно спросить,как друзья? и почему он с ними общается?
интересно его мнение по многим вопросам - синдроме Стендаля или теории Нормана.
интересно знать, как он целуется, кто ему дорог
по-настоящему.
здорово было бы снова голос услышать и понять, проберет ли до дрожи,
как тогда...
интересно
Свидетельство о публикации №111061408587