Ты душа...

Ты душа, одинокая птица
Тебе в клетке никак не сидится,
Рвёшься с бешенством снова на волю
И меня тащишь ты за собою

Неразлучные, словно родные
Я и ты.. мы с тобою едины.

Без тебя плоть моя станет тленна,
А с тобою я полноценна
Без меня ж луч бездомный ты света,
Но во мне бьёшься сердцем поэта

Так несись по венам кровь  бурно,
Чтоб от жизни мне стало аж дурно
Воздух чистый всей грудью глотая,
Этот мир я  душой покоряю !


Рецензии