сон-8

он засыпает в неотвратимой своей постели
с детства приученный к ходу Е2-Е2
и спиной ощущает как смотрит в него зима
бредущая по пустыням африки
      не успеешь подумать что надо ложиться раньше
      наступает две тысячи пятый год
      открываешь глаза
                пыль на тумбочке
                балкон открыт настежь
            и по спине сбегает холодный пот
            действие наркоза заканчивается


Рецензии