***
Теперь уже не значишь ничего.
В окне пустынный вечер отражался,
И падал луч на мокрое стекло...
Но мне порой была невыносима
Одна лишь мысль, что ты с другой сейчас.
И облака, как годы, плыли мимо,
И небо было цвета твоих глаз.
Я знаю, что со временем забуду
Твои черты, движенья и слова..
Когда пройду у памятного пруда,
Мгновенья счастья вспомнятся едва...
Свидетельство о публикации №111061408535