Колыбельная

колдовать на счастье и сон беречь,
бережно лечить от ожогов встреч,
замирать, едва говорить начав,
и баюкать теплую тьму
на твоих плечах.
и, вареньем будущее намазывая на хлеб,
объяснять, что вкусно, полезно, снег…
в общем, холодно: и ты ешь, ты спи
сладко, а вокруг миллионы спиц
вяжут теплую паутину Завтра –
в нем уютно, это как свитер бабушки,
что подарен от всей души.
улыбайся, смотри комедии,
пой, дыши.
Бог доволен
и радуется, как дитя –
он нас любит
так же,
как я
тебя.


Рецензии
замечательный стих, Саша

Вирджиния Слиммс   18.11.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.