Может хватит?

Сам себя вгоняешь в краску,
Сам себя ты убиваешь.
Может хватит думать на ночь?
Может хватит носить маску?

Не роняешь слов на ветер;
Никому не подчиняясь,
Ты плывешь своим теченьем,
Никому не доверяя.


Рецензии