Я искала в тебе...

Я искала в тебе спасение -
Среди тысячи потрясений...
Что изранили мою душу,
Навсегда оставляя стужу.

Я искала в тебе откровение,
В твоем каждом прикосновении.
И ловила с тобой миг счастья,
Не желая с тобой прощаться...

Я искала в тебе признания
И ждала от тебя покаяния...
Мне казалось, что я обижена,
И тобою сильно унижена.

Я искала в тебе желания,
Когда шла к тебе на свидание,
Но ответа я не увидела...
И тогда  - я тебя обидела...

Я искала в тебе спасение...
Я искала в тебе откровение...
Я искала в тебе признания...
А нашла лишь только - страдания.

14.06.2011


Рецензии