Терапия...

В моей жизни обычной лишь кайф и ништяк!
Позолоты кровать мне ласкает глаза.
На проблемы любые всегда найду Fuck,
Когда капает в "кодекс" скупая слеза..

Ко мне лично на встречу являлась "Фемида",
Разрешить чтобы спор у "Соддома" с "Гоморой".
Помню,лично бухал я в приемной "АИда",
Принесённый чертЯми весёлою свОрой..

Я по теме одет-Зверев,Гуччи,Версачи.
Пиджачёк накрахмаленный режет глаза.
С вида терпкого днем задыхАются клЯчи,
Каждый дЕвичий взгляд приглашает в "тузА"..

Мой портфель дорогой,с крокодиловой кожи
Носит в стенках смущенно гранёный стакан.
Отличаюсь от всех я румЯною рожей,
Дорогой,непонятный,ущербный баклан..

Не поймете,друзья,моей жизненной силы!
Не оцените вкус,не войдете в диету.
Мою кружку лепили из глины чертИлы,
Дорогому юристу,законов поэту.

Я-как скрипка обычно-"жужжУ,где смычёк",
Держу гОвна я жопой с большою натУжкой!
И вот счастье стоит-это "биотолчёк",
Переполненный жидкою калловой стрУжкой..

Достаю я "ГраАль" из портфеля дрожА,
Мои щёки трясутся как пенис пред  сексом!
РазрыхлЯется кАла густая межА,
Улыбаясь порезанным сердцем..

Грязный завтрак я пью как куриный бульон,
Растворяя на гландах соплЮ.
Жаль не папою стал,где он был-почтальон,
Кодекс сильно уж очень люблю..

Этот биотолчёк
Моей жизни больной-нереально большая стихия!
*** с ним,ладно...Юрист-дурачёк,
Лечит мозг от дерьма терапия..


Рецензии
Болезный дядька...

С уважением.

Питер Аксель   23.06.2011 13:49     Заявить о нарушении
ага.весьма болезный.))))

Дэн Энд Ледокол   23.06.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.