О

Образ музыки возник из поднебесья.
  Пламенем слетел на Землю,
    Обогрел цветы умирающие
От переизбытка влаги.

Он – сел птицей на окно открытое,
   Прощебетал песни забытые,
      Тогда люди вспомнили о мире
…И полюбили молнию.

В ночи капля упала на пожелтевшее,
   А в розовом – две слезинки только.
      Комар ночью – поет гимн солнцу,
Тогда поэт молчит, перо воронье уронив.


Рецензии