Завесу дней дрожа снимая. Гуреев-Юдина Диалог пыла

Завесу прежних дней дрожа снимая... .Гуреев-Юдина Диалог пылающих сердец

http://www.stihi.ru/2011/06/14/7315  Ты говорила мне, Любовь не тает...
Петр Гуреев

Ты говорила мне, Любовь не тает,
А вместе с ней растаяла сама!
Совсем недавно, в ландышевом Мае
Ты говорила, что Любовь не тает.
Как с полотна сошедшая Даная
В объятия маня свела с ума
И повторяла, что Любовь не тает,
Но вместе с ней растаяла сама!
                Петр Гуреев



Завесу прежних дней дрожа снимая...


Ты верь Ей! Кто Любовь возносит
На нескончаемость времён и высоты,
Тот не обманет ни в одном вопросе,
Не запятнает гордой чистоты!

И снова Ей поверь!Она права!
Хотя сама растаяла в ночи...
Не таяла ЛЮБОВЬ! Смятение порвав!
Она оставила от памяти ключи...

Ты к потаённой двери подойдёшь,
Завесу прежних дней дрожа снимая...
И нежной музыкой прольётся дождь!
То песнь ТЕБЕ поёт всё та ж Даная!!!

Ты лишь послушай! В прошлом очутись!
И встретишь ТАМ ЕЁ! Взгляни лишь в высь!

14.06.11

Только Петру Гурееву! И только на такую красоту!

Изольда Роднянская


Рецензии
Скажи, как не поверить Ей,
Когда под музыку дождей
Песнь завела все та ж Даная
Моими чувствами играя!

Петр Гуреев   15.06.2011 21:15     Заявить о нарушении