Надо жить
И помирать не стоит...
Чтоб нашим детям
- в этой жизни помогать.
Мы Богом созданы...
для жизни на планете.
И род русский в России,
- мы все обязаны,дружно
продолжать…
Нельзя нам духом падать,
нельзя нам унывать,
А стоит на ноги, Россию поднимать...
чтоб наши все потомки дружно,
- смогли спасибо нам сказать !
Свидетельство о публикации №111061408397
С уважением
Иван Водяков 08.04.2013 21:47 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 09.04.2013 15:21 Заявить о нарушении