Обещай!

Обещай, что наше сердце будет биться вечно
Обещай, за обещания нужно отвечать!
Обещай, любить друг друга будем бесконечно
Не надо слов на ветер, просто обещай!

Обещай,что просыпаясь я тебя увижу
Поцелую, может завтрак принесу
А во снах гулять мы будем по Парижу
А в медовый месяц наяву.

Обещай, что даже если будешь занят
Никогда ты не забудешь обо мне -
Обещай! меня твои объятия манят
Так, что притяжения нет к Земле.

Обещай, что самыми счастливыми мы будем
И похожа будет наша жизнь на рай
Обещай, что из отдельных нитей судеб
Нашу общую сплетем мы. Обещай!


Рецензии