вечер

вечер в красном склонился к закату
лик далёкой, прекрасной звезды
одинокой, закутанной в злато
отражается в глянце воды
смолкли всполохи нежности в небе
над притихшей вечерней Землей
обессилив от дум, ветер где-то
сладко спит под ажурной листвой...


Рецензии